移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

从未被时尚圈正眼瞧过的卡米拉

导语:近日,外媒曝出英国查尔斯王子将和第二任妻子卡米拉结束9年婚姻的消息。将于7月14日出版的美国《环球》杂志透露,卡米拉深感自己已没有希望成为英国王后,于是首先向查尔斯王子提出解除婚约,并要求获得3.5亿美元的分手费,否则将向外界爆料英国王室的丑闻。对于狮子大开口的卡米拉,英国女王伊丽莎白二世感到非常愤怒,称她是王室的耻辱,并催促查尔斯尽快甩掉这个女人。

从未被时尚圈正眼瞧过的卡米拉

  外媒爆料卡米拉向查尔斯提出离婚结束9年婚姻

作为英国王室成员,轻易的就能成为时尚圈的领军人物,比如查尔斯的第一任妻子戴安娜王妃,再比如威廉王子的妻子凯特-米德尔顿,就连王室大boss伊丽莎白女王、王室小姨子凯特的妹妹皮帕-米德尔顿都是被时尚圈津津乐道的人物,却鲜有卡米拉的身影。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 卡米拉 时尚圈 离婚 小三 环球
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag