移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

年轻人还能重新爱上Levi's么?

导语:33岁的叶云从小就酷爱牛仔裤。他还清楚记得2001年还在读大二时买了人生第一条Levi's牛仔裤,它不是501,而是当时流行的微喇裤型517。那一年Levi's在上海开了第一家店,平均售价比1995年进入中国市场的Lee还要贵几百元。当时的叶云觉得自己买到了世界上最好的牛仔裤,走在了时尚的最前沿。

年轻人还能重新爱上Levi's么?

  Levi's店铺

不过在毕业后,叶云发现了一些更好的欧洲牛仔品牌,比如G-STAR、Diesel等。近几年,随着收入和时尚知识的积累,他的兴趣又转到日本潮牌,武士、Pure Blue Japan、The Flat Head现在是他钟爱的牛仔品牌。

2014年5月,Levi's 501牛仔裤迎来了它第141个生日。不过这个品牌已经不在大多数年轻人的购物单上了。

“它在国外就是一个大众超市品牌,如果需要买条平价牛仔裤,我更愿意选择优衣库和Gap,它们更便宜,样式变化更多也更时尚。”叶云说。

在大本营美国市场,年轻消费者也在远离这个品牌。品牌顾问公司BrandIndex的一项调查发现,18至34岁这个年龄段的消费者对Levi's的购买欲在不断下降。50岁以上的消费者已经成为其最大的购买人群。消费人群的老化,对Levi's这样的品牌来讲,无疑是个危险的信号。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: Levis BrandIndex 牛仔裤 牛仔品牌 优衣库
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人
湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难 重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag