移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

夫妻间如何越吵架越相爱

导语:大多数的争吵,最初不过是一件琐碎的小事,可是不过5分钟,争论的焦点就会发生转移,从而爆发更大的“战争”。而“会吵架”的人就能让你们的感情越来越甜蜜!

夫妻间如何越吵架越相爱

  如何吵架不伤感情,一起来看

爱情中有甜蜜,也必然会有磕碰和争吵。争吵并非一无是处,也并非总是爱情的“杀手”,其实,会吵架也能让你们的感情越来越甜蜜!

情侣之间,朝夕相处,互动频繁,惹上大大小小的冲突无法避免。当面对这些冲突时,首先你要明白的是会吵架的情侣很正常,不要因为某些争吵就妄下定论而错失美好。当然,即便争吵“爆发”了,它也是有轨迹可循的。一般来说,情侣吵架常常是这样进行的:

1、因为男人的某种言行,女人很生气很不爽;

2、男人开始想解释,然后想:用得着这么大惊小怪的吗?这不就是丁点小事吗?值得发那么大的火?

3、女人开始不断地唠叨,试图证明男人的做法,以前跟现在有何不同。她明确地告诉男人,不是事情本身,而是男人的态度,让她寒心和气愤;

4、男人想:怎么又开始翻旧账。还有完没完。简直是无理取闹嘛。这件事,明明是我对你错,这不是明摆着的嘛?我认错,门都没有。惹不起,我躲得起。我闪!

5、女人想:现在的男人怎么这样不负责任啊,我的命好苦哦!看来妈妈说的对,天下没有一个男人是好东西。这一次不能就这么便宜了他,否则,要翻天了。

6、男人和女人都在想:我对你错。两个人都忘记了为啥吵架了。要么吵架,要么冷战。谁也不愿意先服软。

其实,大多数的争吵,最初不过是一件琐碎的小事,可是不过5分钟,争论的焦点就会发生转移,从而爆发更大的“战争”。如果你们懂得其中的奥秘,善于处理争执,吵架就是你们生活中的调味剂,通过吵架可能会更了解、理解对方,变得更恩爱。当然,若处理不好,后果则可能很严重!那么,如何吵架能越吵越“好”呢?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 夫妻间 争吵 战争 女人 杀手
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag