移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

心跳指数爆棚的“超模”进化史

导语:随着超模Gisele Bündchen捧着“大力神杯”出现在世界杯颁奖仪式上时,就用实际行动验证了,这群身材和样貌都超于常人的“异类”,在如今色觉挑剔的情况下,是多么炙手可热。没错!就是这群凭着“姿色”生存的人,迎合了平凡人乐此不疲追求美的现实,在赢得掌声之后,也让自己名利全收。

最近,在《福布斯》今年的模特收入排行榜还没出的时候,关于Gisele Bündchen收入的话题成为了提前公开的秘密。在超模“始祖”Linda Evangelista还在感叹,“如果1天没有1万美元,我们就不起床时。”这位巴西超模就已经以过去的12个月里,挣了4700万美元的事实(换算下来,她每日进账近十万美金),连续7年蝉联最赚钱的超模冠军。

令人艳羡的模特职业并不是一开始就受到如此追捧,要知道世界上第一个诞生的模特是没有一分钱可拿的。而真正意义上的职业模特是1916年左右在英美出现的,相比之下作为时尚之都的巴黎,职业模特走上正轨的时间就推迟了将近30年。尽管如此,模特仍然不是一个令人尊重的职业,她们的工作只是为傲慢的时装顾客,像机器一样展示衣裳。不过这种情形在1960年开始好转,当然现在的职业模特身价,已经不是一个计算器可以估算的了。

第一代超模:Twiggy

心跳指数爆棚的“超模”进化史

  第一代超模:Twiggy

二十世纪六十年代作为超模职业生涯的转折点,诞生了一批模特,不过在她们当中最之名的还是Twiggy(其实她的真名是:Lesley Hornby)。这个看上去发育不良的唱诗班男孩,成为了那个时代的时尚偶像。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 超模 进化史 指数 始祖 福布斯
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag