移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

入住送钻戒 常人无法企及的酒店豪华套房

导语:配有旋转舞池,赠送钻石戒指,住上一晚的花费相当于一个中产阶级一年的工资……国际知名高端旅游杂志《精英旅行者》(Elite Traveler)最新发布的全球最豪华的101套套房榜单,是对富豪与名人们的旅行生活的生动描述。

入住送钻戒 常人无法企及的酒店豪华套房

  全球最豪华的101套套房榜单,是对富豪与名人们的旅行生活的生动描述

对某些人来说,《精英旅行者》评出的“全世界101套顶级套房”可以在下次订酒店房间时作为备选名单。

而对我们大多数人来说,这个榜单只是让我们能够一窥那些自己永远无法企及的豪奢生活,并为之目瞪口呆。

最贵套房:日内瓦洲际酒店套房

除非,你住得起每晚房价5.6万美元的日内瓦洲际酒店(InterContinental Geneva)的套房——榜单上最贵的那个。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 套房 DJ 钻戒 入住 精英旅行者
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag