移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

这画面太美 酷热京城惊现飘雪派对

2014-07-24 10:58:54

这画面太美 酷热京城惊现飘雪派对

入伏的日子北京竟然“下雪了”!7月18日,京城最具格调的酒吧——苏西黄俱乐部举办了一场名为“白色派对,冰雪之旅”的雪夜主题趴,让盛装前来的新老会员朋友们在酷热时节畅享冰爽体验。当晚出席派对的嘉宾都身着白色礼服,一时间满眼的“冰力女王”、“雪国王子”与现场飘落的“雪花”交相辉映,将黑夜点缀的耀眼无比。而与此同时,意大利著名DJ Markion以及美艳舞者的精彩表演也一次次将派对的气氛推向高潮。

在与活动策划者的交流中我们了解到,现场的积雪是一种叫做“膨胀雪”的人造素材,遇水之后可以膨胀成雪花的形态,而“飘雪”则是通过“雪花机”来喷洒。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 这画面太美 酷热京城惊现飘雪派对
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag