移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

商务精英首选 六款纪念版限量腕表

嘉人网 2014-07-24 14:42:59

导语:越是历史悠久的品牌,越能从自己沉淀的历史中找到新的灵感,推陈出新,将自己的经典表款不断推向新的高度。

商务精英首选 六款纪念版限量腕表

雅克德罗爱之蝴蝶腕表

275年 雅克德罗爱之蝴蝶腕表

今年恰逢品牌诞生275周年,雅克德罗将品牌创始人绘制的插画搬上腕表,向其品牌起源、价值理念以及不朽的创意精神倾情致敬。爱之蝴蝶腕表(The Loving Butterfly)是品牌首枚黄金表壳腕表,它致敬品牌诞生275周年的同时,也意在复兴创始人所处时期的珍贵传承。

作为生活在18世纪的钟表技师、狂热的艺术爱好者,做出这样的设计绝非巧合。那只令人惊艳的蓝色蝴蝶,这或许代表那个时代人们对生物和自然主义的痴迷。而小天使Putti,即小爱神丘比特,其雕塑般的形态则可追溯到意大利古建筑中常见的爱的象征。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag