移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

国有国精彩 奢华腕表也有国界之分

中奢网 2014-07-25 07:53:34

导语:不容置疑,巴塞尔(Basel)是瑞士产钟表的天堂,但在这里我们依然可以发现日本表、德国表、法国表的展区,还有惟一来自中国的飞亚达。其实无论是针对钟表的计时功能,还是计时以外的设计和创意,每个表系都有独特的亮点,都有热情拥趸的Fans。Swiss Made 不是钟表的整个世界,瑞表之外的天地还很大,也许有了各色千秋的非瑞表品牌,才赢得了钟表行业的平衡。

国有国精彩 奢华腕表也有国界之分

  飞亚达心弦系列女士腕表

中国惟一代表飞亚达

亮点点评:飞亚达无论是为纪念中国载人航天飞行10周年而特别订制的陀飞轮腕表,还是以“动人心弦、唯美时尚”为创意理念的心弦系列女表,均在群星璀璨的Basel World备受瞩目。中国有庞大的制表行业,却没有几个中国自己的钟表品牌。从这一点来看,飞亚达真的非常令国人尊重,自2011年进驻星光熠熠的巴塞尔钟表展1号馆国际品牌馆,成为该馆惟一一个源自中国的国际腕表品牌,至今飞亚达依然是Basel惟一的中国代表。飞亚达不懈努力,不但继续与世界名表比肩展出,还获得了更大的展示空间,续写品牌的传奇。

飞亚达心弦系列女士腕表

“心弦”系列独特的表带链接方式,可以令腕表更完美的贴合女性纤柔的腕部。同时,更有机械机芯和石英机芯不同的款式,以满足不同的喜好表盘上,以细纹抽象出了轻羽、凤凰等暗纹,如香气弥漫,低吟浅唱着心里最温柔的情结;表盘上镶嵌的贝壳材质,带来海底的神秘和润泽,在不同的光线下,贝壳更会呈现出不同的腕上风景。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 腕表 格拉苏蒂 珍珠母贝 飞亚达 心弦
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag