移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

盘点奇幻莫测的变形珠宝

新京报 2014-07-29 10:27:41

导语:就如同好女人“上得厅堂,下得厨房”的标准,同一件珠宝,也可以以多种面貌示人,变化的是长短款式、不同功能,不变的是或经典或现代的风格。女人们期待在多个场合游刃有余,魅力不减,一件可以变换造型的多功能珠宝则可以成为帮助女人变身的仙女棒。

多功能珠宝在女人的身份和出席场所更多样的今天大受欢迎。一件价值昂贵的珠宝,以不同方式物尽其用,总会给人带来新鲜感和佩戴的乐趣。除了它的经济性外,能够在搭配的过程中参与再设计的互动过程,创造出适合自己的佩戴方式也是它惹人喜爱的原因。

虽然听起来很新奇,多功能型珠宝却有着悠久历史。上世纪20年代新艺术时期,西方经济发展迅速,女性社会地位有所提升,参加社交活动的机会和场合增多,需要多款珠宝与服饰搭配,而可以多样性佩戴的变换造型珠宝无疑是一个好的选择。

盘点奇幻莫测的变形珠宝

  梵克雅宝Zip项链

珠宝史上的另一个经典作品来自梵克雅宝的“ZIP”项链,物如其名,在“拉链”打开时是一款华丽的项链,当“拉链”闭合,即可以缠绕上手腕,变成端庄典雅的手镯。此款珠宝推出时,曾在珠宝界引起不小的震动,也受到了贵族名流的争相追捧。

梵克雅宝重塑Zip项链的光华,大胆创新的设计为锯齿形结构添加令人目眩的彩色宝石,点缀充满装饰艺术风格的几何造型。无论作为项链或手链佩戴,都能完美配合女性柔美轻灵的身段和动态。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 四叶草 Lomin Sautoir 项链 珠宝品牌
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag