移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

女星互撕怕什么?撞衫抄袭被疑山寨

导语:从“二千”那句“漂亮就行”,就不难想象形象对女明星来说多么重要,无怪乎在公众面前总是光鲜亮丽的女明星在非工作场合被拍到常常沦为路人甲。每一次杂志封面,每一次人物采访,每一次新片发布会,每一次上通告,都是女明星们的心机战场,成王败寇,就看谁能“艳压全场”。

女星互撕怕什么?撞衫抄袭被疑山寨

玛-索拉、奚梦瑶、唐艺昕同穿Micheael Kors 2014早春系列出席相关活动

女明星出场,无非老三样,妆容发型,服装,还有包包鞋履,一般包包鞋履不会吸引过多目光,妆容发型也屈居配角,女明星往往有标志性的造型(吴莫愁万年不变的齐刘海,所谓“momo style”),或者近期走哪个路线(女神路线范冰冰总是把头发盘起来)。而服装则是女明星的兵家必争之地,谁选对了衣服,谁就赢了一大半。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 撞衫 山寨 女星 被拍 风格
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag