移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

从哑剧演员到法医专家 揭秘时尚大咖旧工作

导语:就算你是时尚大咖,如果不是生在时尚世家,那么很有可能在进入时尚圈之前,曾有过别的工作经验,而且还有可能和时尚风马牛不相及,这里就为你揭秘一众时尚大咖们的旧业都是啥,如果他们坐时光机回到过去,会是个什么情景?

Christian Louboutin:景观设计师

从哑剧演员到法医专家 揭秘时尚大咖旧工作

  Christian Louboutin

法国鞋履设计师Louboutin在开创出自己的红底鞋王国之前,曾从事园林景观设计的工作。如果现在的他想重操旧业,应该会被Raf Simons相中,请来为Dior秀场设计景观吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 演员 哑剧 法医专家 时尚界 Agyness
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag