移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

30个《欲望都市》提名率最高的品牌是什么?

导语:如果你曾是HBO剧集《欲望都市(Sex and the City)》的粉丝,那么一定玩过这样的测试“我到底是聪明风趣、理性又感性的Carrie,是热情奔放、潇洒又自由的Samantha,是甜美温柔、敏感又浪漫的Charlotte,还是自信真诚、坚强又独立的Miranda?”

哪怕抛开剧中细细密密的感情线,光是回味穿插其中牛毛般的大大小小的品牌名称,也是一件极其耗费体力的事情,凭此,《欲望都市》绝对可以称得上大部分女孩的“时尚启蒙教科书”。

30个《欲望都市》提名率最高的品牌是什么?

  Manolo Blahnik和《欲望都市》就好像连体婴儿的存在

2004年完结的《欲望都市》到今年已经有10个年头,那些因为这部剧而变得耳熟能详的品牌们,如今也住进了跟着Carrie、Samantha、Charlotte、Miranda一起成长的女孩们的家。比如提到《欲望都市》,就不得不说起的鞋履品牌Manolo Blahnik,简直成为这部剧集的连体婴儿一般的存在。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 欲望都市 Balenciaga 品牌名称 提名 vogue
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag