移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

最减肥的进餐顺序五步法

导语:眼前是一桌丰盛的佳肴,包括香喷喷的白米饭、美味的红烧排骨、清脆的花椰菜、甜美的罗宋汤、综合水果盘,请问你会先吃哪一种食物?由你的吃饭顺序可以看出,你容不容易发福。

最减肥的进餐顺序五步法

  容易发胖的吃饭顺序

其实大部分人的饮食习惯都一定是先动筷子吃饭,然后,配一些肉、鱼,很多人就这样把一碗饭吃完了,最后觉得自己没吃到蔬菜有罪恶感,所以就随便夹几口吃一下;之后再喝汤及吃水果。这样的进食方式比较容易使人发胖,因为先吃大量的精致的米食,一方面很容易吃下过多的热量,另一方面这些精致的米食吃下去,血糖很容易快速上升,并刺激体内胰岛素的分泌;胰岛素分泌以后,很容易让体内的脂肪堆积。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 减肥时 吃水果 步法 顺序 进餐
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag