移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

避开减肥陷阱 认清6种必反弹减肥法

pclady 2014-07-31 08:14:23

抗击反弹方法:均衡营养

健康和瘦哪个最重要?想必所有人都会选择前者。面对如此高的反弹率,建议这样的MM还是要尽量摄取一些其他食物,像鱼类、菌类、青菜都是保持身材的好食物,记得只要不过多摄取油脂,瘦的方法并不只有黄瓜和番茄哦。

避开减肥陷阱 认清6种必反弹减肥法

  低卡食物减肥法反弹率:70%

4、低卡食物减肥法反弹率:70%

夏日减肥,最大的敌人就是高卡路里了。所以一些低卡路里的食物,例如香菇、豆腐等就非常受欢迎。虽然这些食物对身体的确有益,但像单一食物减肥法一样,身体会完全受不了这种严酷折磨。一旦身体摄取营养的平衡被打破,复胖将如影随形。而且,有些饮料虽然已经强调是零卡路里,其中的糖分也不可忽视。

抗击反弹方法:控制糖的摄取量

卡路里只是代表了热量,对于越来越冷的天气,保持身体一定热量是非常重要的。所以,想保持身材,控制糖的摄入量是非常重要的。对于一些饮料、高糖的水果等食物尽量敬而远之吧。

5、激烈运动减肥法反弹率:30%

不难看见一些女孩子为了瘦身在健身房内挥汗如雨。但是做了激烈运动后,身体的疲劳感和无力感都非常强烈。而且通常在激烈的运动之后,为了能抚平疲劳感,饥肠辘辘的MM们会不自觉吃掉大量食物来补充体力。同时,因为激烈运动做起来很辛苦,往往也持续不了多久,没毅力的瘦身当然会迅速复胖起来。

抗击反弹方法:有氧运动

运动减肥的初衷并没有错,只是需要坚持二字。所以运动瘦身的人群想要保持身材需要合理的食谱和适度的运动,这才是是瘦身的黄金法则。适度的有氧运动,不仅可以帮助减肥,更能雕塑身体曲线,让原来松垮垮的肉肉都重新变紧实。

6、不吃油减肥法反弹率:90%

在所有的营养成分里,油脂的卡路里的确是最高的,也是最容易让人发胖的,所以一直被当作减肥的大敌。但是油脂不能完全不摄取,否则皮肤和头发都会变得干燥,指甲也容易断裂,结果就算是体重轻了,也不会有白里透红的好气色。

抗击反弹方法:更替食用油

如果真的那么介意油脂,又希望瘦身有成效,那么尽量不选择动物性的油脂,可以选择一些不饱和脂肪酸的橄榄油。而食材内,例如鸡的外皮不要吃,五花肉改成瘦身等,这样一来,才能由内而外瘦得漂亮,瘦得健康。

当然如果你减肥后无所顾虑的吃喝,无论你用了什么减肥方法那是肯定会反弹的。所以减肥成功后一定要注意运动和饮食的控制。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 减肥方法 OL 运动减肥法 减肥成功 食物
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag