移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

珠宝巡游 带你探秘珠宝中的奇幻世界

导语:从印度的泰姬陵到法国的巴黎大皇宫请跟随我们寻找那些为世界上最惊艳珠宝贡献设计灵感的异域风情之地。

珠宝巡游 带你探秘珠宝中的奇幻世界

  激发创作者灵感的印度风光

印度,是印度共和国(Republic of India)的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,与孟加拉国、缅甸、中华人民共和国、不丹、尼泊尔和巴基斯坦等国家接壤。古印度人创造了光辉灿烂的古代文明,作为最悠久的文明古国之一,印度具有绚丽的多样性和丰富的文化遗产和旅游资源。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 珠宝品牌 CoCo Patiala 珠宝设计 世界三大宗教
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag