移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

尚嘉中心“hair room service by John Nollet”打造极致自然之美

2014-07-31 09:15:05

尚嘉中心“hair room service by John Nollet”打造极致自然之美

好莱坞造型大师约翰·诺莱(John Nollet)亚洲首家高级定制发艺沙龙“hair room service by John Nollet”落户尚嘉中心,旨在为中国女性带来完美的法式专属发艺体验。

中国首家且唯一一家“hair room service by John Nollet”发艺沙龙位于尚嘉中心五楼的尚嘉至尊会的独立贵宾厅内。作为高端邀请制会员俱乐部,尚嘉至尊会为追求自我品味的女性贵宾提供仿佛置身于巴黎高级时装区的尊贵私人发艺发饰高级定制体验。此外,尚嘉至尊会还为会员提供个性化的专属服务及管家式精品导购,会员可以邀请友人同行,享用尚嘉至尊会设施、私人试装、奢侈品牌新季预览等等。会所内将定期策展,倾情呈现大师级艺术品。

目前,全球仅有3家“hair room service by John Nollet”发艺沙龙,除了尚嘉中心外,其余两家则分别位于法国享誉全球的巴黎旺多姆广场柏悦酒店和高雪维尔白马庄园酒店。

上一页 1 2 3 下一页

导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag