移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

十大亮瞎双眼的“恶趣味”潮流

导语:时尚常被人说是无限循环的:从原始的动物皮毛,到古罗马的长袍。它在保留经典的路上革新,为潮流画上时代的符号。但不可忽视的是,在为美提供无限可能性的同时,那些稀奇古怪的潮流也似乎在为怪异开辟新的底线。

十大亮瞎双眼的“恶趣味”潮流

  电影《绝代艳后》为我们复制出了当时在贵族中流行一时的“大假发”

借着最近美国佛罗里达州新颁布的禁令——禁止一切露臀裤出现在公众场合,违者入狱可长达6个月。我们盘点了史上含毒量最高的十大潮流。顺便以造福人类的名义请求怪咔们别再穿成这样了好吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 恶趣味 嬉皮士 高顶 周末夜狂热 露臀
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
国产C919大客机首架机头下线 浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag