移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

这些腕表让男士“逼格”十足

Nomos Glashütte Lambda腕表

这些腕表让男士“逼格”十足

  Nomos Glashütte Lux腕表(左)和Lambda腕表(右)

Lambda和Lux各有自己的特色。 Lambda是圆形表盘,而Lux是经 典的酒桶型表盘。 Lambda以奶油色为主,而Lux则以蓝色和白色为主。 Lambda搭载DUW1001机芯,Lux搭载DUW2002机芯。虽然型号不一样,但都代表着Nomos Glashütte无与伦比的制表技艺。除此之外,两款腕表都拥有84小时的动力储备。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 复刻版 夜光指针 测速计 调校器 男人节
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag