移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

有一种男星的气质叫“霸道总裁”

导语:最近“霸道总裁”特别红,一片“为你承包的鱼塘”,也是醉了。刚好赶巧,好莱坞上周四也在网上释出了根据情色小说《五十度灰》改编的同名电影的预告片,不到一周的时间点击量就高达3640万人次,也再一次,把几经选角波折敲定的“霸道总裁”男主角杰米-多南推上热议榜。

有一种男星的气质叫“霸道总裁”

  杰米-多南在电影《五十度灰》中的扮相

当初,被电影制片方列上饰演克里斯蒂安-格雷候选名单的男星大概有一箩筐吧,每一个都是大胸肌肉男+有那么点阴暗人格的混合体,再加上书里的格雷总裁年仅28岁,所以这一箩筐候选男星一个赛一个的鲜肉,仔细想想,他们还真的都有么一点“霸道总裁”的气质在。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 男星 霸道总裁 五十度灰 气质 孔雀
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag