移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

追着他们 你才能稳站时尚圈

中奢网 2014-08-03 09:38:38

导语:不可否认,时尚它就是一种轮回,在一定的元素和定律里轮转。如果你想做一个紧跟潮流永不落后的时尚达人,那么,你可以从学院派设计师的作品中进行”捕风捉影“,那里面,提前吹起即将大热的流行风。

追着他们 你才能稳站时尚圈

左:查林十字街的中央圣马丁学院旧址;右:位于国王十字街的中央圣马丁学院新校址

随着时装行业的竞争越来越激烈,对设计师们的要求也越来越高,所以科班出生在新时代设计师们中的比例越来越高,毕业院校也是品牌雇用设计师的重要标准。当今时尚界的摇篮,归结起来不过“十大”,分别是:中央圣马丁(Central SaintMartins College of Art and Design)、伦敦时装学院(London College of Fashion)、皇家艺术学院(Royal College of Art,RCA)、切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Art and Design)、帕森设计学院 (Parsons The New School for Design)、纽约时装学院(The Fashion Institute of Technology,FIT)、米兰理工大学(Politecnico di Milano)、马兰欧尼学院(Istituto Marangoni)、巴黎服装工会学院(ECOLE DE LA CHAMBRE SYNDICALE DE LA COUTURE PARISIENNE)、法艾蒙时装艺术学院(l'Ecole Supérieure des Arts et techniques de la Mode,ESMOD)。7月毕业季后,看看一些学院的毕业作品,也许能追寻到未来的时尚流行趋势。

中央圣马丁:拼接的童趣

这一季,中央圣马丁的学生作品追随时尚圈”实穿性”的大主流,服装没有太多的搞怪,只是加入了一些童趣和拼接的元素,帽子也是全身搭配重要配件之一。

追着他们 你才能稳站时尚圈

  中央圣马丁:拼接的童趣

图左:设计者Katie Jones 作品:高科技色彩针织品——圆锥形的针织斗篷

图右:设计者Momo Wang 作品:民间风味的时装秀——包括绑在气球上的麻花辫

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 时尚圈 Marangoni 伦敦时装 艺术学院 圣马丁
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag