移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时尚圈儿里的那些“怪癖咖”

导语:平淡无奇这类的形容词永远是时尚圈嗤之以鼻的。要想博“出位”,必须要敢想敢干。只有你不知道的,没有你想不到的是,是生存在当下这个信息多元化社会的必杀技。

平淡无奇这类的形容词永远是时尚圈嗤之以鼻的。要想博“出位”,必须要敢想敢干。“只有你不知道的,没有你想不到的是”,是生存在当下这个信息多元化社会的必杀技。下面新浪时尚就带你看看混迹时尚圈多年的大咖们,是如何靠着“怪癖”赢得粉丝和掌声的吧。

Karl Lagerfeld:摘不掉的黑墨镜

时尚圈儿里的那些“怪癖咖”

  Karl Lagerfeld

“老佛爷”Karl Lagerfeld无疑是如今时尚圈的泰斗,掌舵Chanel和Fendi等多个品牌的他,不仅是个工作狂更是个会制造新闻的风云人物。标志性的黑墨镜把他的目光挡在了公众视线外,却给了他独到的洞察力和极高的关注度。不得不佩服这位“老谋深算”的时尚鼻祖,他用实际行动告诉想出名的朋友,有时候神秘反而更能激发别人窥探你的欲望。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 时尚圈 小马哥 出位 凹造型 gay
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag