移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅

导语:明星们的生活也和我们一样吗?如果坐着观光车,从他们那价值数百万乃至上千万美元的豪宅外经过时匆匆一瞥,你可能不会这样感觉。但是感谢P2P假期房屋租赁网站的兴起,如今,去名人现在的家或者旧居去住上一阵子,可能只需要点击一下鼠标而已。

何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅

  加州棕榈泉:约瑟夫·科顿(Joseph Cotten)别墅

住在这些名人豪宅里的游客,可以间接体验一下名人的生活——当然,那是极为奢华的。所住房子的主人(或前主人)大名鼎鼎——比如说奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)、摇滚巨星吉姆·莫里森(Jim Morrison)或者名厨宝拉·迪恩(Paula Deen)等等,通常还会给你的度假租房之旅带来额外的福利,像是私人泳池、美食家级别的厨房,以及宽敞无比的空间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 1980年 Zuma 豪宅 巴西世界杯 Airbnb
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag