移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

中国整形业被曝10年毁20万张脸

中国整形业被曝10年毁20万张脸

  整容失败案例(图文无关 图片来源:getty)

整容失败案例回放:

消费者:高小姐

北京的高小姐告诉记者2年之前进行的那次整形美容,对她来说简直就是一场噩梦。她当时是在北京市的一家民营医院做的脸部整形美容,她还记得当时医院的医生说,这种产品不仅美容效果好,而且还很安全,因此在医院的一再劝说之下,她才最终同意注射这种标称为瑞蓝牌玻尿酸的整形产品。

但是,就在打完玻尿酸之后没过几天,高小姐却发现,她的脸并没有变得更加漂亮,反而出现了意料之外的红肿和疼痛。

医生说帮我解决,她说过几天就好了,可能因为(注射时)太晚了,可能医生打的层次不一样,可能(打的)是大分子的(玻尿酸),消失的比较慢,这个是对我好的。

然而,高小姐脸上的这些不良反应,并没有像医生所说的那样很快好转,在这两年多的时间里,脸部的疼痛一直都没有消失,更让她感到意外的是,现在脸部皮肤下还莫名其妙产生了许多颗粒状的东西,而且这些小颗粒还有流动的迹象。

注射之后的不良反应不仅没有好转,反而越来越严重,高小姐意识到了问题的严重性,于是她也多次找专家进行咨询,按照专家的说法,正规的玻尿酸注射到人体后,通常都会在6个月内被人体吸收,根据她的情况专家分析之后认为,她注射的所谓玻尿酸应该不是真的,而是假冒产品。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 玻尿酸 注射 整形外科 高小姐 毁容
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag