移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

中国整形业被曝10年毁20万张脸

中国整形业被曝10年毁20万张脸

  注射整形有风险 打针需谨慎(图片来源:getty)

小编提示:注射整形有风险 打针需谨慎

新浪时尚:注射整形可以达到哪些整容目的?

徐晓斐医生(整形外科主治医师,韩式五官精雕整形美容专家,上海九院整形外科硕士):注射整形大致分两类。

一类是肉毒素,它的作用是通过松弛肌肉来达到整容目的,一个作用是缓解皱纹,另一个作用是缩小咬肌和腓肠肌来达到瘦脸和瘦腿的目的,俗称除皱针、瘦脸针、瘦腿针。

另一类是填充剂,它可以分玻尿酸(现在很流行的)、胶原蛋白、聚左旋乳酸等,他们的作用主要一是增加面部的饱满度,比如填充苹果肌、太阳穴、额头、面颊;二是填平凹陷和皱襞,比如填鼻唇沟、泪沟;三是改善面部轮廓,增加面部立体感,比如隆鼻、隆下巴及丰唇等。

新浪时尚:注射整形的优劣势各是什么?

徐晓斐医生:注射整形,被称为午餐美容,其最大的优点是微创、恢复快、不影响工作生活和社交,同时变化也不像手术那么巨大,让人感觉你无形中变漂亮了,但又不知道是哪里整过了。

最大的缺点一方面不像手术那么彻底,另一方面需要反复多次治疗,一般6~12个月需要补充治疗。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 玻尿酸 注射 整形外科 高小姐 毁容
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag