移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

揭秘明星酒宴背后的时尚账

导语:明星朋友的生活永远不是作为一个每天辛苦的上班族可以理解的,当然他们的各种友谊性的晚宴也不是普通人可以驾驭,下面新浪时尚就带你揭秘明星晚宴的商业价值。

大S夫妇为女儿摆出“百万级”百日酒

揭秘明星酒宴背后的时尚账

  汪小菲、大S夫妇为女儿摆百日酒

对于普通人来说,最怕接到的消息就是,“八竿子打不着”的亲戚和朋友结婚的通知。因为这不仅意味着你要出钱还意味着心不甘情不愿的出席喜宴。如果这一切换到明星身上,就会变成一场充满机遇的聚会。8月1日是汪小菲和大S之女百日宴,当晚大S、汪小菲一家三口在京城某著名餐厅的户外草坪举办了晚宴。作为小寿星的奶奶和小姨妈,张兰和小S也出现在现场。此外,华谊王中磊、黄晓明、童瑶及其男朋友等圈内人士及百十宾客到场祝贺。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 大S 明星 周迅 婚纱 富婆
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag