移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

揭秘明星酒宴背后的时尚账

揭秘明星酒宴背后的时尚账

  汪小菲、大S夫妇为女儿摆百日酒

2012年当时在演绎事业上风起云涌的大S,以1830万元的收入入选了2012年福布斯中国名人榜的第45位,虽然自从嫁给汪小菲后演绎工作明显减少,不过凭着前些年打拼下来的“江山”,大S也算是一个名副其实的“富婆”,当然这个“富婆”在遇到了婆婆张兰之后,就显得小巫见大巫了。掌管着京城高级餐厅“俏江南”大权的她,无论在经济实力上和人脉资源上,都不是一般人可以比较的。从当晚出席的明星朋友也不难看出,华谊当家王中磊和股东黄晓明的出席,见证了高端餐饮业与明星朋友多年积累下来的友情,在面对好友生子百天这样的大喜事,红包的厚度当然不会薄,不过相对于这些表面化的来往,奠定的深厚交情才是更加长远的计划。大概一算,这位刚刚来到世界才100天的汪家小女,无论是在身价还是在人脉关系中,都终将走上一条未来京城“名媛”的道路。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 大S 明星 周迅 婚纱 富婆
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag