移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

导语:对于明星来说,好身材是必不可少,你以为他们都是天生好身材吗?当然不是!那都是后天修炼出来的。现在为你揭秘明星瘦身秘籍,别光顾着拿着荧光棒追星,偷师她们的瘦身法则,才是够聪明的做法。(文章来源:爱美网)

她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

  7位明星终极减肥招大公开

古话说得好:心宽所以体胖。但如今的新时代可并不认同这个观点,在这个人们审美普遍以好女不过百的标准要求下,正常身高的你要是100斤以上似乎都不好意思和别人打招呼!平坦的小腹、堪比铅笔的细腿……似乎有个好身材比有副好五官更能赢得喝彩声。也许你会说过于追求纤瘦,是社会的病态审美,但不可否认现在被推崇为女神的各位明星,哪个不是凹凸有致、纤腰细腿呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 明星 瘦身法 杨幂 阻塞不通 大S
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag