移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

品牌香水的爱情含义 让你嗅到浪漫的味道

导语:香水并不只能散发简单的味道,也能代表一种态度。以下香水便都跟爱情相关,不同的香氛代表了不同爱的含义,即便七夕已过,爱情的芳香还是需要持久的。想要送爱人礼物的话,不妨挑一款出来哦!

品牌香水的爱情含义 让你嗅到浪漫的味道

1、娇兰一千零一夜香精 含义:长久之爱

鲜花和佛手柑的头调清爽怡神,冷静而大胆。鸢尾、茉莉和玫瑰组成的粉质调令人联想起压皱的丝绸床单,引发让人意乱神迷的拥吻。使人沉迷的香子兰丰润甜蜜,鸢尾花的魔力深刻直接,温厚圆润,东加豆甜美热情,它们在最后共同谱写了一出温馨亲密的香气交响乐,令感官恋恋不舍。

前调:鲜花、佛手柑;中调:茉莉花、五月玫瑰;后调:鸢尾花、薰香、香草、树脂、陵零香豆。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag