移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

探秘美国顶级富豪私生活

  导语:有钱人与穷人的最大区别就是他们占有的社会财富多,钱多了就得花,但花在什么地方就因人而异了。美国富豪花钱有个专有名词,叫做“买玩具”。这玩具跟小孩子玩的玩具不一样,其实是一种生活享受方式。下面我们看一下,美国富豪最喜欢的“玩具”是什么。

  豪华游艇是富豪在海上的玩具

探秘美国顶级富豪私生活

  豪华游艇

  一般情况下豪华游艇的价格在675万美元,每年维护的费用在100万美元。在美国一些沿海的城市,购买豪华游艇成为富豪的最爱,120多米长的游艇价格要在500万至700万美元之间。有了游艇就必须有人开,雇游艇的船长一年的费用约为15万美元,船上厨师的费用为5.5万美元,船上一个服务生的费用为3.5万美元。买了游艇一年也就在海上溜达那么几回,但游艇一年的保险要30万美元,船坞费要24万美元,燃料费要18万美元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 玩具 美国富豪 直升机 豪华游艇 私生活
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
岳麓书院内古树压倒大成殿致一死两伤 海南琼海村民成功放飞直径40米特大天灯
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag