移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

大号美女如何“妆” 土豪卡戴珊超强示范

瑞丽网 2014-08-19 15:58:22

  导语:针对大号身材的美妆,土豪夫妇金。卡戴珊(Kim Kardashian) 与坎耶。欧马立。韦斯特(Kanye Omari West) 用她们的秀恩爱街拍说明了一切,长波浪卷发、浓密卷翘假睫毛、墨黑色眼线和性感大红唇才是王道!

大号美女如何“妆” 土豪卡戴珊超强示范

  卡戴珊(Kim Kardashian) 与坎耶。欧马立

  卡戴珊夫妇

  前阵子轰动时尚圈的土豪夫妇金。卡戴珊(Kim Kardashian) 与坎耶.欧马立。韦斯特(Kanye Omari West) 的婚礼着实让人大开眼界,除去婚礼场地和布置费用之外,新娘金。卡戴珊(Kim Kardashian) 的减肥过程也是相当轰动。不过当女神完美蜕变,呈现出玲珑有致的身材时,虽然大一号但实际上充满了说不出的性感味道。而针对大号身材的美妆,土豪夫妇金。卡戴珊(Kim Kardashian) 与坎耶。欧马立。韦斯特(Kanye Omari West) 用她们的秀恩爱街拍说明了一切,长波浪卷发、浓密卷翘假睫毛、墨黑色眼线和性感大红唇才是王道!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 妆容 土豪 性感 Kardashian 美女
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
岳麓书院内古树压倒大成殿致一死两伤 海南琼海村民成功放飞直径40米特大天灯
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag