移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

范爷也出错 浓妆黑牙变low神

  导语:范冰冰一直被奉做女神,即使走出国门,在国际舞台上,她也毫不逊色。但是前天(8月18日),小粉丝们的美梦就这么被范爷的一个不经意的微笑摧毁了。大黑牙加上当天“高耸入云”的假睫毛,不得不让人感叹:女神1秒变low神!

范爷也出错 浓妆黑牙变low神

  8月18日 范冰冰亮相成都某活动

  8月18日,范冰冰亮相四川成都,出席某代言活动。小范同学在圈儿内的敬业程度是有口皆碑的,参与代言,自当是格外卖力。当天女神一袭红色低胸长裙,事业线吸引了无数人目光,但是也不能因为咱们露了胸,就忽略了脸不是?

  当天范爷的妆容一出场就被发现有些不对头,高高束起的丸子头盘发,已经是她多年前心仪的样式,近年来,范爷除了妩媚的卷发就是利落的盘发,很少再选择这种“幼齿”的发型,当然,发型老套些倒也没什么,反正我们还有一双勾魂的媚眼。可当天的整体造型,毁就毁在这双眼睛上。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 范爷 浓妆 混搭 假睫毛 眼妆
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag