移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时尚大逆转 穿运动鞋又开始体面了

  导语:从Chanel开始,套装配运动鞋的野蛮搭配风格似乎又开始流行了。

时尚大逆转 穿运动鞋又开始体面了

  chanel 2014秋冬广告

  《欲望都市》中,女魔头凯莉·布莱德肖的至理名言是“单身女子的路并不好走,所以需要很多双好鞋。”这位个头娇小的专栏作家无时无刻不留恋着“腾云驾雾”的优越感,那句“站在高跟鞋上,我可以看见全世界”至今仍被许多“高跟鞋控”奉为金科玉律。

  这一时装迷眼中的“圣剧”桥段经典,影响力不消多提,但你是否还记得爱鞋如命的凯莉曾经强调“女人一定要选对鞋”?在一大波即将袭来的2014秋冬趋势中,时尚又换了一副脸面,跟你开起了玩笑。

  要知道,女人的鞋柜有着最严苛的等级制度,不够讨喜的鞋子往往无法摆脱被“打入冷宫”的命运。今季,“总是少了一双鞋”的魔咒钻进了鞋柜的最底层。翻腾出久被遗忘的运动鞋,揣摩着俗丽的色彩、笨重的款型,等等,还是赶紧塞回去吧,这跟时髦没半毛钱关系。

  过去用运动上衣搭配尖头高跟鞋尚且需要可嘉的勇气,谁又能想到用运动鞋来演绎高级时装?但,随着Chanel、Christian Dior、Louis Vuitton、Ralph Lauren、Sergio Rossi等一众大牌争相追捧运动风,看来,运动鞋的好时代就要到来了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 混搭 运动鞋 Chanel 时尚圈 定制
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag