移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

喵星人最爱的度假圣地

  导语:提起"喵星人",大家想到的大都是它们或慵懒闲适或撒娇卖萌的样子,也许世界上再没有一种动物可以如此的懒散却又如此的优雅。作为"猫奴"的你,想知道带着你家喵星人奔赴它们最爱的度假地吗?想知道它们在世界各地最著名的居所吗?一起来世界上最吸引人前往的"喵星人"地盘吧!

  罗马:穿梭于古迹之间 流浪猫的幸福生活

  罗马有无数惊心动魄的历史遗迹,但最能使游客“萌心大动”肯定是这座城市中四处游荡的流浪猫。游客和孩子们常去罗马的阿根廷广场游玩,而更多的时候这里是流浪猫的露天场所。罗马市民从1920年代就开始给这些流浪猫喂食,直到20世纪90年代,当凯撒被刺杀的废墟被挖掘出来后,罗马的托雷阿根廷流浪猫保护区便开始获得大量的资金来喂养此废墟处更多的流浪猫。

  如果有可能,您还可以帮助可爱的猫咪们清洗笼子、分配食物,住在当地的志愿者也可将猫咪领养回家。流浪猫在这里有了小小的家,享受着乐园所带来的安逸。

喵星人最爱的度假圣地

  宫县田代岛:以猫为佑的日本第一猫岛

  宫县田代岛:以猫为佑的日本第一猫岛

  日本第一猫岛又名田代岛,位于日本宫城县,是日本最著名的猫岛。在这个岛屿上,狗被禁止喂养,猫的数量大大超过这里的人口数量。据说当地的猫可以辨别沙丁鱼的位置,因此它们都能受到很好的照顾,当地渔民会给猫神社供奉供品。岛上最著名的动漫建筑上装饰有一对尖尖的耳朵,这是全岛的保护符。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 猫岛 猫咪 流浪猫 Flickr 游客
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag