移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

专访爱海伦高级定制 重新定义“奢华”婚纱

2014-08-25 16:20:54

 

专访爱海伦高级定制 重新定义“奢华”婚纱

但是,“奢华”并不等于天价,像是为新娘廖婧设计的主婚纱,从头到尾只用了一种面料,没有用到任何的亮片或水晶装饰,但是效果一样可以非常的奢华。当然每个人的情况不同,表现奢华的方式也会有所区别。就像有的人戴金项链很优雅,有的人戴就很俗气,因此,找到最适合表现自己的“奢华”方式才是最重要的。

附录:AHELEN爱海伦高级时装定制简介:

爱海伦高级时装定制,品牌简称AHELEN,是一家复合型的时装公司,由海归设计师Allen Liu与Helen Hu于2006年共同创立,创立初衷旨在传播正确的着装理念及服饰文化,为个人及企业客户提供形象咨询、着装搭配、衣橱规划及服饰文化讲座,同时提供各类高端手工订制服饰:婚纱、礼服、旗袍、女士套装、男士西服等。

自创立以来,爱海伦坚持将最好的品质和服务提供给客户,正是由于这份坚持,爱海伦获得了多家世界五百强企业的青眯,并长期为这些企业提供形象咨询。与此同时,爱海伦为众多企业家、主持人、影视明星、歌唱家、音乐家如董卿、张泽群、宋祖英、姚晨、柳岩、伊能静、陈燮阳、陈萨、常静等提供着装造型服务。

爱海伦所使用的布料来自世界各地,品牌包含:法国顶级手工蕾丝SOLSTISS、VALENTINO高定面料、CHANEL斜纹软呢、EMANUEL UNGARO、意大利顶级蕾丝VEMA、世界顶级羊绒LORO PIANA 、ERMENEGILDO ZEGNA、CERRUTI 1881、CARNET、英国皇家西装布料SCABAL、意大利顶级衬衫面料ALBINI、MONTI、CANCLINI等,为客户打造独一无二的形象提供了广泛的选择。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 重新定义“奢华”婚纱
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag