移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

巧克力饿死癌细胞 6大零食最抗癌

人民网 2014-08-28 10:02:57

  导语:许多人觉得,吃零食是不好的习惯。其实,好的零食可以帮助稳定血糖、抵御饥饿,减少暴饮暴食。更棒的是,许多零食不仅可口,竟然还能抗癌。

巧克力饿死癌细胞 6大零食最抗癌

  巧克力饿死癌细胞零食也抗癌

  1、黑巧克力

  最新研究发现,巧克力竟能饿死癌细胞。更有许多研究证实,巧克力有多种抗氧化物,黑巧克力的抗氧化活性,是红酒的3倍。其多酚含量更是绿茶的4倍。怎么选?选择纯度65%以上的黑巧克力,而且愈黑愈好。牛奶巧克力或巧克力酱的抗氧化活性其实非常低。

  2、水煮毛豆

  其中的异黄酮可以预防乳癌。研究证实,毛豆还可以抑制胰腺癌肿瘤的扩散。水煮毛豆鲜嫩甜美,而且没有经过可怕的加工过程。怎么选?选择鲜绿色、坚实、没有挫伤的豆荚,水煮即可。新鲜毛豆约可保存三天,冷冻毛豆则可保存数月。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 癌细胞 蔓越莓 抗癌 干枣 毛豆
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag