移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

巧克力饿死癌细胞 6大零食最抗癌

人民网 2014-08-28 10:02:57

巧克力饿死癌细胞 6大零食最抗癌

  干枣

  4、干枣

  干枣富含膳食纤维,对预防大肠癌尤其有利。但最令人期待的是,它大量的抗氧化成分如β胡萝卜素、花青素等,可以保护身体不受自由基伤害。最近也有研究发现,干枣可以改变身体雌激素的代谢,因此可能预防乳癌。怎么选?干枣本身甜度高,应选择天然不加糖和人工色素的。糖尿病患者或正在控制体重的人不宜吃。

  5、全麦饼干

  全麦不只是膳食纤维高,具饱腹感,更是谷维素、木酚素的最佳来源,这些植化素可以降低和荷尔蒙相关的癌症,如乳癌、前列腺癌的发生。怎么选?要看营养标示。杂粮、多谷、五谷、高纤、谷物等字样,其实都与全麦无关,营养成分的前三项是全麦面粉的,才是全麦饼干。

巧克力饿死癌细胞 6大零食最抗癌

  蔓越莓干

  6、蔓越莓干

  大量研究已经证实,蔓越莓能治愈泌尿道感染。美国康乃尔大学研究发现,蔓越莓能抑制乳癌细胞的增殖。发表在《英格兰营养期刊》的研究还发现,蔓越莓可以改善前列腺癌症状。怎么选?选择使用天然糖分如菠萝汁或少糖的蔓越莓干。尤其要避免添加了高果葡糖浆的,否则可能会伤肝肾。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 癌细胞 蔓越莓 抗癌 干枣 毛豆
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag