移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  女星造型不是品味堪忧就是用力过猛

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  被红博主及网友吐槽的中国女星时装周雷人造型,左起:徐濠萦亮相2014秋冬CHANEL秀场,霍思燕亮相2012秋冬Dior秀场,陈燃亮相2012秋冬Dior秀场。

  首先要解释的是,不是衣服的问题。衣服都是品牌商提供的,邀请你去看秀,自然不遗余力提供品牌服装。越大牌的明星,越能做优先选择。是不是想起了红楼梦里林妹妹嘟囔着嘴说,尽把别人挑剩下的送我。不过先别忙着委屈,拿着优先选择权去品牌挑衣服的大明星,也常有选错的时候。她以为自己挑了这一次最惹眼最大牌的选择,没想到这件衣服穿出来左看右看都少了点味道。中国女明星最吃亏的一点,是不如欧美人胯大臀圆,一条原本风情万种的亮面开衩长裤,穿到窄小扁平的东方式臀部上,加上裤长忽然多了一截,陡然就有了豪华睡裤的感觉。做惯了高高在上的明星,她们似乎还不能理解很多衣服放在模特身上好看,自己穿上未必的普世法则。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: ICON 女星 街拍 杨幂 时尚元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag