移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  中国女星看秀太紧张或者太出位少了时尚感染力

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  女星看秀太紧张或者太出位,网评经典案例。左起:吴莫愁亮相Diesel Black Gold 2014春夏秀场;张辛苑亮相H&M2014秋冬秀场

  还有一点,神态或许也能说明很多问题,她们不是太紧张,就是太紧张。据前方记者爆料,中国女明星去了别人的地盘,就能化身成一尊紧张的石膏像。很多人都像刚刚出嫁的小媳妇一般,时刻紧张自己有没有出错,于是本来可以惊艳一场,大部分时间也就成了庸俗的复制品。这种缩手缩手的态势,自然难以让人眼前一亮。你只知道她去看秀,完全记不住她穿了什么衣服,甚至看着她身上的衣服,竟然也完全不想拥有一套。她可以买得起天下一切时尚单品,却没有一件秀出来的单品,让你也渴望拥有一件。

  这是大明星会犯的错误,即便钱多排场大,也不一定就打造出时尚icon的时髦感,至于甘愿住着快捷酒店吃着快餐的小明星,好不容易来了一趟,处处都是用力过猛的嫌疑。脸擦得刷白,眉毛化得可以刮奖,再加上一件奇装异服,叫人疑心她不是来看秀,而是来砸场子的。品牌秀好比品牌自己的婚礼,邀请你来玩绝不是叫你来喧宾夺主,穿着那一身不知道该叫隆重还是叫奇绝的衣服,足以让场内每个人都憋住了笑,在心里给这位新人默默点一只蜡烛。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: ICON 女星 街拍 杨幂 时尚元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag