移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  27名看秀女星谁来做中国第一个时尚icon?

27大女星战时装周 谁做中国时尚ICON

  作者看好:刘嘉玲、张雨绮、Angelababy

  27名时装周看秀女星中,我对那么几个人还是充满了希望,张雨绮,她曾经差一点就成为中国的时尚icon,但自从跟现任老公结婚后,似乎抱定了我一定要靠演封建妇女来夺个影后的梦想,出现频率一下降低,不知道到哪修炼神功去了。Angelababy,年轻就是好,年轻穿什么都神清气爽,她曾经成功在各种场合惊艳过几次,但我始终不理解为什么香港出来的潮人,在私底下一定会歪歪地戴个帽子,穿件相当不合身的衣服,仿佛那样才是潮范儿,你看全智贤什么时候歪歪地戴个帽子扮女神过?刘嘉玲真是会穿,但也真是上了点年纪,40岁可以拿她当icon,年轻时看着她的穿搭只会赞叹不会模仿。

  在不该隆重的地方隆重,在不该忽略的地方忽略,在不该节约的地方节约,女明星们的icon道路就这样成了一条遥远得走不到头的道路。到底谁能先站出来,成为icon似的人物,就让我们在一次又一次的品牌秀上拭目以待吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: ICON 女星 街拍 杨幂 时尚元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag