移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

米兰达可儿撞衫又怎样 碎花裙减龄惹人爱

  导语:Erdem是英国知名的服装品牌,设计师艾尔丹姆(Erdem)充满想象力并不失优雅的设计理念赢得了时尚界的诸多好评。Erdem的印花设计充盈着来自艺术的灵感,其花色模糊的边缘也避免了图案堕入过于甜腻的俗套,是许多明星的心头所爱。

米兰达可儿撞衫又怎样 碎花裙减龄惹人爱

  米兰达撞衫英国名媛 碎花裙惹人爱

  米兰达-可儿(Miranda Kerr)身穿Erdem 2014度假系列透视花朵裙现身某时尚店铺分享她的新书细节,与波比-迪瓦伊(Poppy Delevigne)撞衫。辣妈米兰达将这条优雅白裙穿得女人味十足,招牌式甜美笑容迷倒一片粉丝;波比-迪瓦伊则搭配了猫眼造型墨镜,将它穿出了少女的灵动气质。

米兰达可儿撞衫又怎样 碎花裙减龄惹人爱

  米兰达-可儿(Miranda Kerr)

  国际超模米兰达-可儿(Miranda Kerr)在时尚界的地位可以说是无人能敌,的她也开始进军作家行列,近日她在澳大利亚某时尚店铺宣传自己的新书时身着Erdem 2014度假系列透视花朵裙亮相,她的甜美笑容与裙装相得益彰,让人爱到不行。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 撞衫 Erdem 迪瓦伊 碎花 可儿
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag