移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

6款开学礼物 专治各种“假后综合症”

 

  能和你一起长大的自行车

6款开学礼物 专治各种“假后综合症”

  陪我一起长大的自行车

  根据现今儿童的成长速度,他们到 12 岁的时候可能需要 5 种型号大小的脚踏车,如果都满足需求的话,这将会是不小的花费以及可能的浪费。

  瑞士设计师 Andreas Bhend 希望能设计出一辆能够随着孩子成长而长大的自行车。不过这可不是什么生物基因,或者纳米材料黑科技,只是一个看起来不太难的设计改变而已。最早开始的时候,这款 Millo 自行车的作用可能是帮助幼儿学习平衡,这时候的构造就十分原始了,应该称之为“滑步车”或“学步车”,大概相当于自行车刚被发明的时候,连传动装置也没有。随着运动平衡能力的增长,后续的自行车就得变大,加上传动装置了。

6款开学礼物 专治各种“假后综合症”

  爸爸省钱了

  刚好,从帮助幼儿学习平衡的“脚踏车”到需要骑行的自行车需要的传动装置正好有助于将自行车变大变高。好在 3D 打印技术的发展使得许多部件可以让 Andreas Bhend 在家里直接打印,而不需要像木匠那样精雕细琢。Andreas Bhend 认为经过重新设计的 Miilo 自行车可以适合两岁半到七岁的儿童,当然也会和儿童的成长状况有关系。

  不过这并不是人们首次在自行车的形态谋求成长的可能性,之前西班牙也有团队设计了可以调节大小的自行车,不够构造也不算复杂。(文章来源于爱范儿)

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 开学 迈凯伦 经典外观 蜂鸟网 YY
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag