移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

领导人为什么爱戴蓝色领带?

综合澎湃 2014-09-06 11:03:11

【复杂的黑色】

领导人为什么爱戴蓝色领带?

演员莱昂纳多·迪卡普里奥在正式场合会选择黑领带。

人们大概不会戴黑色领带参加正式的会议,但是它的确是鸡尾酒会和晚宴的好伴侣,因为黑色领带能给人“这个人挺复杂又迷人”的印象,比如图中莱昂纳多·迪卡普里奥的黑色领带。不过请注意,这很可能会给人留下傲慢和过度装扮的感觉。

伍德曼认为,灰色是更明智的选择,因为“它既能让你显得深沉,又不会太装腔作势,而且非常时尚。”

【花园色】

领导人为什么爱戴蓝色领带?

绿色领带可表达多种含义。

绿色能传递好几种信号,比如从校园新生到美钞(在很多国家纸币的颜色是绿色的)。然而对于工作场合来说,绿色就有点过头。问题的关键在于:你希望被人记住领带的颜色,还是人本身?

选择一条绿色领带非常困难。浅绿色太易让人分心,也很难找到与之搭配的衣衫,除非是一条有细致印花的浅绿领带搭配中性色彩的衬衫。

在包括英国在内的很多国家,黄色是传统的领带色,传递的是自信、光彩、和活力。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 领导人 color your style 黑色领带
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag