移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时装周女星妆品跟得上野心吗

  导语:从范爷在国际时装周上的成功开始,国内女星便开启了狂奔模式,如今越来越多的国际秀场中出现了中国面孔,这些女星们为了打响自己的影响力也是蛮拼的!本土明星去高大上秀场看秀,究竟妆品如何?快来带上放大镜,和小编一探究竟吧。

时装周女星妆品跟得上野心吗

  本土明星看秀妆容大起底

  现在明星看秀的门槛似乎越来越宽泛,女明星们脚步走得这么快,你们的妆品跟的上你们的野心吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 妆容 女星 时装周 眉妆 新妆
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag