移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

解密纽约时装周的5大常见元素

  导语:在时装周上经常出现的服装意味着经典好穿。时尚之都纽约的服装特色是富有现代感和年轻活力,细数纽约时装周的5大常见元素。

解密纽约时装周的5大常见元素

  亮色

  电光蓝,消防车红和亮芒果黄都是纽约时装周偏爱的色调,尤其春夏系列服装。上一季也如此,把秋冬服装从一贯的大地色和宝石色调中解放出来。穿亮色服装,要选择图案低调的单品,并加入小件配饰完善造型,比如红色衬衫搭配深色西装,或者孔雀蓝连衣裙搭配细腰带。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时装周 蕾丝 设计师 采花 纽约
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag