移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

颈部保养5定律令你优雅迷人

颈部保养5定律令你优雅迷人

  掌握颈部按摩手法

  3、掌握颈部按摩手法

  颈部肌肤也很敏感,血液循环也较差,正确的按摩手法可以促进颈部肌肤血液的循环,让皮肤变得紧致有弹性,可以塑造一个美丽的颈部轮廓。

  第1步:颈部按摩。每晚为颈项去按摩也是避免表皮下垂的好方法。先把下巴略为抬起,之后用食指、中指及无名指由近锁骨的位置起,由下往上用轻柔的力度按摩至下巴,继而用一样的手势按颈项两旁至耳畔的位置。除了颈前按摩外,颈后按摩也是不可忽略,在耳后四周斜着向下轻柔,这种从头后斜向方式的按摩,可致使血液循环,消灭面部浮肿和颈部酸痛,避免皱纹呈现。

  第2步:护理操。具体做操方法:将脖颈充分地向前后弯屈,向前要到达胸部,向后时应该避免让头部和地面到达平行。然后向左右两侧交替转动,使它的侧面肌得到充分伸展,最后全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈,向右转完再向左转。

《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag