移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

颈部保养5定律令你优雅迷人

颈部保养5定律令你优雅迷人

  4 颈部也要保养品

  若想使护颈的工作做得更到位、更有效,就必须对其进行深层保养,也要像脸部一样用保养品对脖子去呵护。

  第1步:天天使用颈霜或紧致产品。用颈霜来护理颈部,护理程序与面部一样,先用暖和的洁面乳卫生,随后拍上不含酒精成份的爽肤水,再抹上颈霜。在擦拭颈霜过程中可去适当的按摩。

  第2步:按期使用颈膜。1个星期左右做一次颈膜也是必须的。专门为颈部设计的颈膜很少,如买不到,可用面膜或面膜布代替,也可选择现在市面上方部和颈部连体的面膜。此外,你自我还可令调制面膜:鸡蛋清配上淀粉、蜂蜜调成糊状,均匀涂在颈部,30分钟后洗掉,有收紧肌肤的用处。

  5 让颈部时刻舒舒服服

  睡觉和工作时的不良姿势,也是导致颈部皮肤产生皱纹的直接原因。皮肤专家建议选择合适的寝具,枕头最适宜的高度应在8厘米左右,并摆放在脖子的凹陷处,同时注意不要长期蜷体侧睡,这样能防止因枕头过高而产生双下巴与皱纹,以及因不良睡姿导致颈部血液循环不畅而产生暗沉和色斑。工作时,则要注意头部和电脑要保持平行,每隔一小时沿逆时针方向旋转头部以放松颈部皮肤和神经,防止颈部堆积皱纹。

上一页 1 2 3 下一页

《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag