移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时装周模特光鲜背后的真实生活

  一个模特通常一天可以参加15-20场试镜:几十个模特将被呈现给选角导演和设计师等待挑选。如果一个女孩被选中了,她就会被要求在时装秀开始前试装。有时模特要等上2到3小时才能试镜:在漫长的等待中,你不得不把时间规划得井井有条,看很多书,写上很多条日记来打发时光。试装并不意味着这个模特一定能够在这场时装秀上走秀:“保持自信是很重要的,要享受这个过程,”Select Model Management女子部的Paul Hogson说道。

时装周模特光鲜背后的真实生活

  模特们跑时装周

  模特的收入在伦敦时装周期间是300英镑到1,300英镑每场:价格是由伦敦模特代理商协会(AMA)决定的,但是品牌会为大牌模特或名人面孔支付多得多的费用。

  每天都需要消耗大量的体力:模特们需要试镜、试装或走秀,从早上7点到第二天凌晨2点持续工作。对于模特而言,时装月最艰难的部分是:“睡眠不足、四处奔走以努力保证按时到场、和想家,”21岁的 Select的签约模特Liverpudlian Charlotte Wiggins说道。“我骑摩托车来往于各秀场之间,这并不好玩”。

  但最棒的部分是,“可以为你欣赏的设计师走秀、看见并穿上那些衣服和秀场所带来的能量”与其他英国顶级模特Eve Delf、Matilda Lowther和Sam Rollinson共住一间公寓的Wiggins说道。“发现和朋友在同一个秀场走秀有很多乐趣,后台总是充满了欢笑。”

《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag