移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  导语:在Kristen Stewart和Jennifer Lawrence作为标准90后代表在时尚圈各自风光的时候,大批1995、1996甚至1999年出生的女孩已经从悄无声息地侵蚀,变为放肆地席卷大荧幕和各个时尚场合,定义对美的新标准。真的没人能挡住人们喜新厌旧的审美大洗牌?一众活跃于90年代的资深美人集体发声,看看现在到底谁说了算!

  Post 90s

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Bella Thorne

  生日:1997年10月8日

  16岁就跻身Jennifer Garner、Kerry Washington和Emma Roberts的行列,获Neutrogena代言人身份加持,坐拥500万Twitter粉丝拥趸,Bella Thorne在美容界可谓一句千金。崇尚自然美的她始终认为早晨起床时的清新脸庞才是最美,同样不能忘记内在美的重要。Bella坦言,自己在美上面最一掷千金的就是发型,因为想尝试各种没有试过的造型,比如最近的创作是以Chanel为灵感的马尾辫。不过我们发现,姑娘的喜好逐渐向美甲转移,帮你考量过,足以成为日常效仿的范本。

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Kiernan Shipka

  生日:1999年11月10日

  此时正读着这篇文章的各位都可以说是看着姑娘长大的,从《Mad Men》里的小胖妞,到成为新生代Fashion Icon的储备军,每一次看到Kiernan Shipka出场,都是绝对符合年龄的清新干净。她留给全世界美容编辑最深的印象莫过于让人心生妒意的浓密粗眉,平直粗眉能成为过去一年时尚圈的标准“配饰”,也少不了Kiernan的功劳。无时不刻不存在的甜美笑容和眼尾下拉15°的无辜眼妆,让她在和同场“高龄”女星的较量中战绩全胜。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 1970年 Twitter Vampy Chlo 超模
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag