移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Elle Fanning

  生日:1998年4月9日

  我们最早知道这个名字,大都是因为她有一个名叫Dakota Fanning的姐姐。然而如今,或者说从两年前开始,Elle就甩掉了“妹妹”的影子,以时尚和美容双重MUSE的身份存在于大众视线。前不久与高段位女神Angelina Jolie合作的电影《Maleficent》(沉睡魔咒)让她人气再度高涨,在女神面前不仅没有跌份儿,甚至还有抢镜“嫌疑”。身为“无公害”妆容的领军人物,你通常很难在Fanning脸上找到过多、过亮的颜色。偶尔为之的霓虹眼妆,也要在内侧轻轻扫过一笔黑色或深棕色眼线,削弱荧光色的扩张感。此时,双唇则仅用通透的裸粉色唇彩着色,看来姑娘已经把“一个重点”法则刻在心中。

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Chlo? Moretz

  生日:1997年2月10日

  “真不想错过任何一个Chlo? Moretz的红毯时刻!”身边潮男编辑感叹。不仅因为她天使般的脸蛋,更因为她独一无二的时尚风格。的确,不管在妆发还是服装上,我们都可以称Chlo?小姐为“怪咖”,她也享受其中,把“做自己关你屁事”的哲学发扬光大。美甲可以说是Chlo? Moretz的第二职业,旁边这款模仿布料纹理的设计就出自她手。纵观Chlo?的红毯照片,再回看前面的Jennifer Lawrence、Kiernan Shipka,大胆推测,90后女星已经开始向越瘦越美的骨感发起挑战!

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 1970年 Twitter Vampy Chlo 超模
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag