移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Cameron Diaz

  生日:1972年8月30日

  马上就要庆祝42岁生日的Cameron Diaz始终崇尚自然美,这也是为什么她是最常让我们见到素颜(甚至在某些正式场合)的好莱坞女星。在新书《The Body Book》中,Cameron发自内心地抱怨:“我最讨厌听到的词就是抗老!”什么永远25岁,在Diaz小姐心中简直就是最差劲的广告语,因为这会让她感觉如果自己没能永葆青春,就是犯下了天大的错误。但我们都知道,这位小姐有一位名叫Gucci Westman的彩妆师兼皮肤顾问,神奇的魔术手也许才是她敢于素面朝天的底气。

90年代还是90后?看看现在到底谁说了算

  Julia Roberts

  生日:1967年10月28日

  提到以双唇性感知名的女星,也许你会瞬间报出Angelina Jolie的名字,但在泉涌般不断冒出新星,却又大多昙花一现的90年代,可以说只有Julia Roberts一个名字能够撑足全场。帮Roberts打造了无数经典形象的造型师Serge Normant在谈及对方时说道:“她很有自己的想法,在做造型时影响了我很多”。而说到大嘴美人的保养之道,就不得不提一家叫做VII Identity Club的顶级护肤定制会所,据说这个能帮你的皮肤建立档案,并根据变化随时调整护肤方案的地方,是不少女星的心头最爱。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 1970年 Twitter Vampy Chlo 超模
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag